Gemeindebrief und Webseiten

Pixabay/StartupStockPhotos

Gemeindebrief

Wer Gemeindetermine oder Berichte gerne im Gemeindebrief veröffentlicht haben möchte, schreibe bitte an die genannten Ansprechpartner.

Webseiten

Alle Kleingruppenleiter können selbst für Ihre Gruppe Termine und Berichte eingeben. Ihr könnt online einen Termin oder Bericht mit einem Text erfassen, ggf. Bilder oder PDF-Dateien hochladen und veröffentlichen. Die Termine werden bis zum Tag des Termins auf den Webseiten angezeigt. Alle Berichte oder Termine könnt ihr nach der ersten Erfassung später immer noch ändern, ergänzen oder löschen. Dafür sind keine besonderen Computer-Kenntnisse erforderlich, das ist alles so einfach wie eine Bestellung bei Amazon.

Bitte wendet euch an die Webredaktion, um die erforderlichen Rechte und Unterstützung zu erhalten.